Слепой дождь

На закате замок старый
Озарился богряцом.
Рядом плакал дождь усталый,
Притаившись под кустом.

Дождь скорбил о тёплом лете,
О зелёной, о весне.
И конечно о любимой,
Слёзы горя на лице.

И прошла с тех пор уж вечность,
Как последний раз обняв
Он хотел застыть на вечно
Солнышко к себе прижав.

Не стоит Земля на месте,
Солнце сменится Луной.
И опять не быть нам вместе,
Ждать рассвета нам с тобой.


Рецензии