В0т те на...

Вот те на - всюду важные почести,
Славолестные пробы пера.
Строчат руки бывалые повести,
А извилина все же сера.
То ли цвету достать несумелося,
То ли белый не радует свет,
В небесах на складах не имелося,
Кроме серого - вывеска! - Нет.
Оттого во мозгу только прочерки
Морзаическим шифром стучат,
Исполняя господние росчерки,
А великие мысли молчат.


Рецензии