Разлука
Шел сильный дождь в тот день.
И у тебя уже другой,
А я один хожу как тень.
Уж сколько раз случалось так со мной,
И всё труднее верить мне в любовь и жить.
Когда-то было хорошо с тобой,
Теперь незнаю как мне быть.
Опали листья, выпал снег,
А веры нет и жизнь тускнеет
Но буду ждать тот свет,
С которым сердце потеплеет.
Свидетельство о публикации №103021200327
Вовка 11.03.2003 23:39 Заявить о нарушении