Радость и печаль

В ожиданье скорой встречи,
С тем, кого не видел век.
Ты сидишь один под вечер,
Усмиряешь мысли бег.

То смеёшься ты, то плачешь,
И боишься одного:
Что судьба решит иначе,
За тебя всё самого.

Не о том тяжелы думы,
Что не виделись давно,
А о том, что вновь расстаться
Вам на время суждено.


Рецензии