Преступление - наказание

Преступление - наказание.
Примирение - расставание.
Главной истины понимание.
Жизни счастливой желание.

Всё, что хочется - быть понятым,
И в Врата Небесные впущенным.
И камней всё меньше поднято,
И всё больше душ отпущено.

И Земля быстрей не крутится,
И любовь не меняет истины.
Как всегда одному мне мучитсья,
И учиться чему-то неистово.

Не забыть мне тебя и тебе меня,
Но события в жизни сильнее нас.
Отпускаю тебя легко, но любя,
И тебя я вспомню ещё не раз.

Вспомню ласки твои, поцелуи что мёд,
И небесный твой взгляд и улыбку зори.
Нет печали в душе, только сердце чуть жмёт,
Вспомню всё, что когда-то тебе говорил.


Рецензии
Очень оригинально ;-)
Надо же придумать, чтоб свое произведение назвать так же, как Федор Михайлович ;-) Только тема немного разная, чтро меня очень обрадовало, а то не хотелось чтоб про Раскольникова еще и стихи писали ;-)

Krasavisa   12.02.2003 06:34     Заявить о нарушении