Оборотень

Странные мысли зреют в полночь,
Злые мысли приходят с Луной.
Ты сейчас в одиночестве полном,
Нарушен твой душевный покой.

Мысли льются в тебя нескончаемой волной,
Вот опять захлестнул тебя новый поток.
Нет, не можешь ты, совладать с собой,
В глубине рождается волчий вой.

Ты укушен был диким зверем.
Ночь теперь для тебя как день,
Для тебя закрыты все двери,
Ты один в темноте, как тень.


Рецензии