монолог

Где же ты ,и твои книги ?
Где же ты и твои картины??
где же ты и твои песни???
-тебе и без этого интересно!

ведь нет ничего незаменимого
ведь нет ничего одинакового
нет ничего нелюбимого
-все для тебя одинокого...


Рецензии