Рыцарь
По лесу мчится всадник крылатый.
В глазах его блеск и улыбка в устах,
Хотя он с дороги немного устал.
Но знает он, ждёт его в замке принцесса,
И встречи с ней нету на свете чудесней.
На поле сорвал он дикую розу,
Его не страшат никакие угрозы.
За розу он бился с драконом могучим,
Преградой он был на пути в лес дремучий.
За лесом река, за рекою тот замок,
Где ждёт его самый желанный подарок.
Свидетельство о публикации №103021200317
“За розу он бился с драконом могучим…” – хорошо… (как и все остальное)
С ув. Максим. Удачи!
Centaur 16.02.2003 17:56 Заявить о нарушении
Ветер Перемен 10.03.2003 23:19 Заявить о нарушении