без названия

отрицая свое тело,
отрицая свой кошмар,-
я в огонь шагаю смело,
я шагаю в свой пожар

Замечая свою глупость,
отличая свою боль
вместе:Я,и моя тупость
вместе:Я и мой огонь...

Пламя-это злой учитель
-твой билет в один конец,
там-ты сам себе повелитель
там-ты сам для себя молодец!

Забывая свою силу
возвышая свои мечты
я упал в свою могилу,
и принес себе цветы...


Рецензии