испорченый товар

Пустые разговоры о застывших камнях
это не твоя вина - это просто страх
время не твое ,и время не в тебе
нам просто нравится болтать о фигне

Все как деревья,и камни везде
как зеленые пятна на желтой звезде,
все мы-такие зеленые пятна,
которым приятно всегда и везде

И если ты слижком уж долго мечтал
значит ты все ,что имел-потерял
ты слишком испорчен,чтоб быть на витрине,
ты слишком уж плох называтся "товар"


Рецензии