Блюз в погоне за культурой с А. Гусевым, 1995
Глобальный кайф плевать друг в друга — о, ощущения дерьма!
Сломались листья на деревьях и покосился старый дом,
Куда же катится культура? Наверное, в ближний гастроном...
И мы спешим за нею и мрачно смотрим на весы,
Как полногрудая свобода ее лишила колбасы.
О рок-н-ролл, великий нонсенс, пробрал до глубины души,
Бредет культура с сумкой пива, чтоб в тишине его глушить.
Свидетельство о публикации №103021200263