Нет Ничего Кроме Этого Дня
Я далеко-далеко...
Проносятся дни и недели и мечутся там, за моею спиной.
Я тихо сижу в темноте, и не знаю
Ответа. На улице свет становится черной дырою
Так хочется просто исчезнуть за ней.
Никто не звонил, только мелочи, мелочи,
Душащая суета…
Еще один день от тебя нет ответа,
И этот день будет всегда.
Ты знаешь, как можно заставить
Думать часами,
Ждать годами,
Ты знаешь ведь,
Что между нами нет ничего,
Кроме этого дня…
5.09.2000
Свидетельство о публикации №103021200259