Мертвый рудокоп

Один сказал второму:"ладно,ну давай прощай!
Я про тебя уже забыл,и ты давай забывай...
на свете есть очень много,много вещей!,
я не хочу их собирать,а ты давай поищи...

Так разошлись два рудокопа среди снежных скал,
один амерз в снегу,а первый все давал,искал...
и ту несносную мелодию тихонько пел...
о том что жить он обожает среди голых тел...

Ох как меня все задолбало,я хочу на верх!
Я из людей,что под обвалом,я один из тех...
..и вот мне бабушка сказала:"А зачем тебе ???
..там наверху одно дерьмо,а ты итак в дерьме...!!!

Так что меня ты больше слушай,и быстрей выбирай...
тебе итак дорога в ад ,и уж никак не в рай...
или давай я подскажу тебе как дальше быть...
я ей сказал:"бабуль не надо,я не буду жить..."

Я не буду жить-да!!!
Лучше буду гнить-да!!!

Я на Земле ,но для меня я все еще под землей,
ищу все то,что очень дорого со мной и с тобой,
вы называйте как хотите-ЭТО все равно есть,
для одного,и для другого это разная вещь!

И эта странная бабуля хнычет мне говоря:
"Зачем тебе одно и то же?ты послушай меня,
Я с детства очень всех любила,но юез меня ушли в дом,
они вот здесь меня забыли,не искали потом...

Так что зачем тебе наверх,коль на верху-что здесь...
одно дерьмо,земя и грязь,поверь мне -вот тебе крест!!!
Я это все прекрасно знаю,я там тоже была ,
я с детства очень всех любила,но забыли меня...!!!

Ох как меня все задолбало уже здесь,и там !
я слышу голос той бабули-это бъет по мозгам
меня ,как горный камеь точит ее тонкая нить...
-оз замолчи бабуль не надо я не буду жить!!!

я не буду жить,да !!!
лучше буду гнить-да !!!

Разочарование,вечная другая мне ,
как напоминание-слашавые рыдания..
камни на пути наверх,перегорождение,
ожидает тех,кто уже-новое марание...
новый круг,другая цепь,
старый друг покрепче всех,
новые страдания,другие испытания
злые приключения...
..новые мучения....

И мне до злости не приятно,я понять не могу,
как отыскать свой путь на верх тем ,кто замерз в снегу ?
На веки падали снежинки,но мне было плевать!
Ведь я такой же как они,пока я буду спать....


Рецензии