Жарким юг может быть не только от погоды...

Здесь под тёплым небом вечером ходили,
Взявшись вместе за руки,нежно говорили.
Мы с тобою были нежными,учтивыми.
И глаза светились радостно-счастливые...

Были мы одни на причале вместе,
Только звёзды нам,пели свои песни..
Только рокот волн,нас ласкал с тобою.
Только ты была,ты была со мною...

Нежность твоих рук,сладость поцелуев.
Всё так не обычно,будто кто колдует...
Стон твоей любви,жаркие объятия...
Ты со мною рядом и совсем без платья...
Помнишь,как сначала ты меня стеснялась?
А потом сама же,над собой смеялась...

Ты такая милая,ласковая,нежная.
Самая хорошая,ты моя безбрежная...
Нет в твоей душе ни конца ни края,
Я хожу всегда и о ней мечтаю...
О словах твоих,что ты говорила
И ещё о том,что когда-то было...

Но бросали в море,помнишь,мы монетки?
Мы хотели встретиться,встретиться на веки.
Помнишь,как на звёздах вместе мы гадали,
Вместе мы любили,вместе мы мечтали...


Рецензии