Мода в черных очках

Мода, в черных очках скрывая страх идти в толпе
Скрывая все то что тебе нужно скрыть,
Ходить к друзьям, говорить, любить.
На постерах звезды, на небе звезды -
Ты предпочтешь свет или грезы,
Быть чем-то особенным или казаться?…
Столько соблазнов – как отказаться…
Аксессуаров становится мало,
Ведь в модном но душащем личность угаре
Сгорает то малое что в тебе любят
Люди способные чувствовать.
Губят тебя бесконечные штампы,
Сети условностей…
Может быть завтра ты освободишься?…

11.08.2000


Рецензии