Ныряй под волну беспокойного моря

Ныряй под волну беспокойного моря, отдай ему душу свою.
Монета в руке, как осколок от сердца блестит, но не режет мне рук.
Всегда столько света вокруг и во мне даже ночью –
Ты видишь мой свет?
Пронизан и ветром и светом и летом и порван мой замкнутый круг.

3.08.2000


Рецензии