Сон в часах, нечастый гость
День ленивый начинает, – знает,
Что моя любовь не играет.
Знаю слово для тебя из огромной белой калы
Цвета снега января, что растает.
Южный глянцевый альбом
Вшестером, где мы вдвоем…
Даже если далеко друг от друга…
Помогает, понимает, вынимает жар с огнем,
Дарит радость и тепло, нашим будет.
Сарафан под кружевами между нами,
Под глазами что-то чистое как ночь.
Двое, пара, ты и я… навсегда.
1.08.2000
Свидетельство о публикации №103021200230