Настойчивой Мысли Подобно Своей
Все только о ней - этих дней не жалея
Я трачу единственно верных людей,
Способных ее заменить. Трачу время,
Как только оно появляется, в прошлом
Блуждая в тенях среди призраков. Страшно
Порой… но однажды дождавшись…
И мысль светла.
И свеча одиноко горит по ночам
Для меня.
31.07.2000
Свидетельство о публикации №103021200227