Где мысли померкнут, в конце этих взглядов
Один телефонный звонок
Разрушит божественную колоннаду
Оков.
Не слышен ответ, если я говорю с тишиною
Такой неразборчивой, канувшей в море
Волнений, шептаний, тоски…
В успехе лекарство любви! –
Средь сотен болезней единственно сладкой для всех.
17.07.2000
Свидетельство о публикации №103021200223