Мне не хватает любви

Еще много раз как сейчас
Ты забудешь о том что случилось когда-то
И вспомнишь о нас одних.
Ветер утих...
Стих в голове
Качается плавно как лист
Упавший в саду в мою ванну к другим.
Жара.
Когда ты остаешься одна,
Когда люди вышли
Сердце так слышно,
Как голос уставшей, в груди повторяющий:
«Мне не хватает  любви»

11.07.2000


Рецензии