Магнит Моей Земли
Она не я, она не ты - ее не видно.
Но сердце замирает с ней -
Дышать трудней и жить трудней…
Она со мною навсегда
Она во мне – душа моя.
Как будто все мои черты стирают тряпкой
Со мной не вытертой доски, кидают на пол
Я рассыпаюсь в белый прах
Слезою смазан на щеках
И только дрожь закрытых век
В которых жизни больше нет.
Хочу любви
Не обмани
Ведь мы и так во всем одни
Но там, в груди живет магнит
Моей земли.
5.07.2000
Свидетельство о публикации №103021200219