Ветер ночи

Зацепилось небо лунным светом
За осколки звезд, рожденных ночью
Ветер весь погост осыпал смерти пеплом
Позабытым душам дал услышать песню волчью.

Ветер, ветер, не шуми рычаньем
Пусть покой придет певцу ночному
Ты ушедшим душам подари молчанье
Угаси стремленье к очагу родному.

Пусть они не каются, не плачут
Не скорбят о временах прожитых
Пусть, без сожаленья, улетают
Где Творец не забывает всех убитых.


Рецензии