О, что мужчиной движет резво?

О, что мужчиной движет резво,
Когда он вдруг, задрав штаны,
Шуршит по дому рьяно, трезво? –
Лишь ощущение вины,
Женой внушённое, возможно,
Но тут одно понять несложно:
Порою в чистке помещенья –
Источник самоочищенья.


Рецензии