Знаешь мою мечту?..
Битые лица – уже не лица.
Спад нарастает.
Еще один взгляд.
Сколько еще назад?
Каждое семя из каждого дома,
Семя разумного, нового слова
Брошено в землю,
Должно умереть,
Или все время терпеть…
Видишь, асфальт поддается ростку,
Знаешь мою мечту?..
27.06.2000
Свидетельство о публикации №103021200148