Мысли на песке
Милых черт неумелой рукой.
Об одном лишь прошу: не скажите мне «нет» –
Сохраните мой хрупкий покой.
Я пою свою песнь тем, кто не преуспел
В достиженьи взаимности чувств.
Не грустите, друзья! Унывать нам зачем?
Не судьба в этот раз – ну и пусть!
Ведь чем больше таких, чей рисуем портрет
На песке, где смывает волной,
Тем мы ближе к тому, кто не скажет нам «нет»,
Разделив с нами берег морской.
И, быть может, Судьбе ты обязан за то,
Что по жизни идёшь в темноте:
Когда знаешь, что ищешь, наскучит потом
Строить замки свои на песке...
28 октября 2002г.
Свидетельство о публикации №103021200014
Встрепенется душа, обретешь ты покой.
С уважением Александр.
Александр Местюков 22.03.2007 15:46 Заявить о нарушении
Что свята, как душа...
Хоть покой не везде,
Жизнь моя хороша!.. :)
Марина Дуданова 26.03.2007 03:35 Заявить о нарушении