Витрины глаз
Журчит река волос, черней чем смоль.
Играешь на подмостках ГУМа
Свою неподражаемую роль.
ГУМ потускнел от будней вечно юных.
Ему и мне осталось только ждать,
Когда же вновь в витринах глаз угрюмых
Блеснет твоя особенная стать.
Свидетельство о публикации №103021200139