Глубину этих черных волн

Глубину этих черных волн
Принимая за вещий сон
Оттолкнусь от воды рукой
Лягу в этот глубокий челн.
Ты на том берегу реки
Без смятения и тоски
Не оглядывайся, иди
Не оглядываясь, беги.

29.05.2000


Рецензии