А пух поднимается выше
Всего не охватишь, и пух поднимается выше…
Наверное, слышишь что гул на дороге растет
Не завидуй машинам
Проносятся мимо, стираются шины и бьются с огромною силой
…А пух поднимается выше…
Ты дышишь так часто и веришь
Что счастье всегда за какою – то дверью
Я знаю что время изменит тебя
А счастье – большое терпенье.
12.05.2000
Свидетельство о публикации №103021200133