Ты помнишь

Ты помнишь,
как мы гуляли ночью?
Ты помнишь,
как мы рассвет встречали?
Помнишь, сказала
- домой не хочешь...
И было утро...
И лес печальный...
И звезды падая,
нам шептали,
Что это утро
- одно всего лишь...
И в нем остаться
мы так мечтали...
Но день неизбежен
увы... Ты помнишь?


Рецензии