Я думала - к тебе дойду...

Я думала - к тебе дойду,
Но боль в груди и воздух мятый,
 Не обличил в тебе беду
Под запах свежей чистой мяты.

Пустое- грохот за окном.
Вороний крик, движенье стульев.
Я ставила на этот дом,
И на жужжанье летних ульев.

Но шум остался фоном дня,
Бессвязным смыслом провиденья.
Все дело в том, что ты меня
Не видишь даже и мгновенье.

Все дело в том, что потеряв,
Потерю сердцем не заметил.
А я бродила до тебя.
Ждала меняющийся ветер.

Он изменился - поняла,
Мне до тебя не достучаться.
Я только к двери подошла,
Уже пришла пора прощаться…


Рецензии