Искусство Эпатажа 2

Все выше……
Что там?
Звезды иль небо?
Нет…….
Лишь лестница
Вверх….
Снова пропажа
Тормозов…..
Искусство эпатажа
Сильнее всех оков!
Разделим,
Найдем
Такие места
Что дух захватывает
И неспроста!
И не один из ста
Скорей из тысячи
И на камнях
Имена высечем…….
Мелом, камнем
Огнем форсажа
Кража спокойствия?
Нет!……
Просто…. Искусство эпатажа!
Где свет?
Темнота, но не свет
Звезд иль луны…….
Только Солнца нет
От него лишь звуки……
Звуки Солнца к ряду
И Ветра дуновенье
Так надо…………
Трассы, города.
Везде, навсегда.
Мгновенья, как жизнь
И ночь как день
Свет иль тень?
Не понять……..
Не видно стража
Без него освоим
Искусство эпатажа.
Чрез тернии – к звездам!
Раз……. И кража
Мыслей и чувств
И только осталось
Искусство эпатажа
Остальное – лишь лажа!


Рецензии