И то последнее спасение любовь

Спасусь ли я, когда  попробую закрыть свои глаза
И в то мгновение наедине с собою
Найду ли силы превозмочь и не заметить этот страх
Когда меня уносит жадная судьба.
Какие чувства не знакомы, не смешались в этом сне
Я ничего не оставляю за собой.
Там где заканчиваешь жить – там начинается мечта
И то последнее спасение – любовь.

12.05.2000


Рецензии