Переход на радиальную
В. Ю.
1.
Заголовок пишу ариалом: «Нереально! Всё так нереально!»
«Одиночеством пахнет кофе…» – (это я, но… прости, лишь набросок).
Мне с тобою и выше, и просто, ты во мне – обитаемый остров!
Счастье становится материальным? Нереально! Всё так нереально…
Переход на радиальную.
2.
Только ты все меняешь! Причём – радикально.
Ради капельки счастья в мир стоит прийти.
Ты видишь в тоннеле, в конце – это дальний
Свет включили для нас, осветили пути.
3.
Быть поэтом всю жизнь – значит жить в раздевалке.
Проживём ли с тобой, оголяя сердца?
Знаешь, нет ничего, что я делал для галки,
и от первого всё повествует лица.
Свидетельство о публикации №103021201255