Наплевать - лицемерие, дерзость

Наплевать - лицемерие, дерзость,
Наплевать что чужие ключи
Только неугомонному сердцу
Трудно вынести этот прорыв.
Словно гром среди ясного неба
Я решаю остаться собой
Изумление вместо ответа
А потом это снова любовь.
Слабый голос как будто спокоен,
Только ночь еще вся впереди.
Значит можно быть рядом с тобою
Ты меня до конца береги.

12.05.2000


Рецензии