фа, соль, ля... Глупое. От нечего делать

Шаг наверх, за Луной – раз, два, три
Не смогу унести – тяжела та Луна, увы
Шаг назад, до земли – три, два, раз
Не ступить на нее – свет погас
Шаг туда, где любовь – до, ре, ми
Не смогу разглядеть – спят огни
Шаг к нему одному – фа, соль, ля
Не нащупать тепло – там броня
…………………………………………
Шаг по горло в пыли – тяжело
Только есть у надежды шанс
Шаг трясущихся лет – замело
В ожиданье не верящих нас



Рецензии