В пропасть сознания падать

В пропасть сознания падать
Что наказание страхом?
В это мгновение может
Вылиться вся твоя жизнь.
Смысл всего невозможен
И не приходит всем сразу
Он замечается только
Если ты падаешь вниз.

5.05.2000


Рецензии