Что за сон растревожил мне душу...

Что за сон растревожил мне душу
Отчего просыпаясь в поту
Тишину я ночную нарушу
И былое к себе позову

Этим голосом мне незнакомым
С каждой ночью все реже кричу
Но по-прежнему также мне больно
И в конце крика снова умру

Ожил мир, сердце бешенно мчится
Рвется вдаль без разбора пути
Что должно с ним в дороге случиться
Предначертано было в ночи

В этих снах все, что в жизни не вижу
В них пророчество, воля и страх
Жить нельзя в них и я ненавижу
Пробужденье от крика в потьмах

Пусть скорей пролетит мимо время
Чтоб забыть не забывшись в бреду
Все, что видеть во снах я умею
Что еще пока видно люблю


Рецензии