В этом мире...

В этом мире я просто гость
Из другого пространства и времени
Да, сюда я дорогу нашел
Где же выход найти не ответили

И попыток все тщетных не счесть
Отыскать, что когда-то потеряно
Путь домой, знаю он где-то есть
Я попытку еще одну сделаю

Оброню крик случайно во тьму
И проснутся далекие звезды
Я их свет в себя тихо вберу
Но понять их ответ невозможно

В этом мире я призрачный гость
Параллельных дорог перекрестие
От мечтаний несбыточных злость
И от чувства полета забвение


Рецензии