Я очнулась... насколько прекрасен мир!
В ярких красках, звенящих повсюду,
И даже от окон простых квартир
Мне сейчас отражается чудо.
Каждый вздох наполняется синевой,
Я ее собираю руками,
Это небо, небо над моей головой,
Я его закрывала часами...
Не хотела порой замечать огня,
И искала чудес не здесь,
А ведь стоило только поднять глаза
И понять - этот мир мой весь!
Пусть мне хочется день напролет смотреть,
Как тепелеет и остывает земля,
Ведь такой потрясающий фильм, поверь,
Людям не снять никогда.
Я часами могу порой наблюдать,
Как танцует чья-нибудь тень,
Это жизнь секундами пляшет вспять,
Наполняя стремительный день.
Я могу наслаждаться такой красотой,
Лишь конечное множество дней,
Но жалеть о них ради жизни другой
Не посмею, - любовь сильней!
Свидетельство о публикации №103021201197
Я знакомлюсь с Вашим творчеством снизу вверх...
И это первое произведение (из раннего) в котором все гармонично и смысл и склад...
Спасибо!!!
Кстати, в третьей снизу строчке возможно опечатка... там ведь должно быть (бесконечное) вместо (конечное)...
Да и возможно к тем стихам которые снизу стоит вернуться и поправить слова по смыслу и остальное...
Извините если что...
Владимир Смирнов 12.05.2006 15:58 Заявить о нарушении