Cлепые ноты
Грусть тихих дней и призрачный полет
И лязг оков, сковавших мои ноги
И голос незнакомый все зовет
Влекомый чувством в этой лихорадке
Глаза поддеты дымкой и пусты
Кто их клянет, а кто живет загадкой
А кто доверит им свои мечты
Как жить под властью понятой печали
Рукою чьей загладить сердца швы
Безумие так в этом мире шатко
Безумие и ноты в нем слепы
Свидетельство о публикации №103021201195