Мы за тысячи дней пешком

Мы за тысячи дней пешком
Эти встречи – лишь страшный сон,
О ком молитва моя, о ком,
И для чего я храню себя.
На бесконечном своем пути
Найди себя и меня найди
Я верю только твоей любви
Пусть я один но не навсегда.

24.04.2000


Рецензии