По весне

Попробуй-ка пожить с диагнозом "****ец",
И время не с тобой, сама оно себе.
Поди-ка поищи несчастиям конец,
А я вернусь сюда с гробами по весне.

К 13 весне куплю себе билет,
На поезде поеду в заказанном купе.
У поезда того, конечная-****ец,
Так вот я и вернусь...с гробами по весне.


Рецензии