Молитва

Боже правый, ответь, не молчи
Заблудились мы в дебрях дорог
А за нами идут палачи
По следам переломанных ног.

Об одном я тебя лишь прошу:
Дай мне силы свой страх одолеть,
Если вдруг я сегодня решу,
В неизвестных краях умереть.

Дует ветер, вперед мы ползем
Потерявшись и сбившись с пути.
Все мы ляжем в сырой чернозем:
От погони теперь не уйти…

12.02.2003


Рецензии