Выйти из времени

Пропаганда – главное средство.
И без кокетства, она сильнее!
Когда взрослеешь, когда стареешь…
Сумеешь ли ты найти возможность
Выйти из времени?
Осторожно ступая,
Стараясь дальше видеть и зная,
Что все окупится, все пройдет…
Как может жить тот, кто все время ждет?…

24.04.2000


Рецензии