Спой мне песню, ветер

      Спой мне песню ветер,- спой   
      Вместе с тобой, хочу я петь в шелесте листьев.
      Спой мне песню дождь,- спой
      Вместе с тобой хочу я петь, стуком по мостовой,
      По крышам домов, водными струнами.
      Спой мне песню море,- спой 
      Вместе с тобой я хочу петь, с шумом прибоя
      И брызгами волны, разбивающейся о скалы.
      Спой мне песню солнце,- спой
      Вместе с тобой хочу я петь, играя   
      Лучами в глазах любимого моего.
      Спой мне песню луна,- спой
      Вместе с тобой хочу петь, в тишине ночной,
      Что бы спал сладко малыш мой.
      Спой мне песню шар земной
      Вместе с тобой, со скоростью твоей
      Хочу успеть все!
      Как мне нужна эта песня,-
      А дирижером этой музыки и песни -
      Будет моя душа.
                LeOr
               

                27.05.02.


Рецензии