Железный гвоздь мне в сердце вбит
В твоем - опаснейший магнит.
И то, что посреди лежит -
Природным силам не помеха.
Мы спим порой, но то не спит,
Что в душах накрепко сидит,
И с жуткой силою манит,
И опьяняет не до смеха.
В моих ладонях - электрод,
В твоих - заряд на триста вольт.
Когда рука твою берет,
Ее трясет под силой тока.
Но точно зная наперед,
Какой удар меня проймет,
Не отрекаюсь от острот
В прикосновении глубоком.
Твой голос - просто динамит -
Все звуки прочие глушит,
Из глаз твоих огонь летит,
Участки кожи прожигая,
Но всех твоих атак привет
Готов терпеть я сотни лет,
На каждый выстрел в свой черед
Любовь и верность посылая.
Свидетельство о публикации №103021201135
Rashid 18.02.2003 12:27 Заявить о нарушении
Айдын Ахундов 19.02.2003 00:36 Заявить о нарушении