О время!

                О  ВРЕМЯ

              О время – злобы, ненависти, страха,
              Крушение надежд и жизненного краха.
              О время – жадности, коварства, лести,
              О время – мести.
              Но кто, за что и почему,
              И в чем вина,
              И чья она.
              Порочный круг – невежества и тьмы,
              Остановитесь люди, 
              Мы, остановить беду должны!



                LeOr

                02.2000 г.


Рецензии