Поздно

     
                ПОЗДНО

      Почему так поздно нас свела судьба,
      У тебя своя жизнь, у меня своя,
      Почему так поздно, встретились с тобой
      У тебя  “любимая”, у меня “родной”.

      Я уже не думала, я и не ждала,
      Жизнь жила по- своему, просто я жила,
      А теперь ты встретился  на моем пути
      И хотела бы, но не могу,- мимо я пройти.

      Почему  так поздно нас свела судьба,
      У тебя своя жизнь, у меня своя,
      Почему так поздно встретились с тобой,
      У меня своя дорога, у тебя путь свой.

      А менять судьбу мне,- изменить судьбе,
      А менять судьбу мне, - изменить себе,
      Нет наверно поздно, что-нибудь менять,
      Но как хочу я подойти к тебе и тебя обнять.

      Почему так поздно нас свела судьба,
      У тебя своя жизнь, у меня своя,
      Почему так поздно встретились с тобой,
      У меня своя дорога, у тебя  путь свой.

               
                LeOr.    
               
                12 октября 2002 г.    


Рецензии