Одна

Ночь, за окошком свет тусклой луны
Снова мы вместе и снова одни.
Сладкие губы и пряди волос
Нежность объятий мне вечер принёс.
Наша любовь, как навязчивый сон,
Встану я утром и мысли все вон!
Только когда вновь столкнуться глаза
Мы погружаемся в прихоти сна.
Мы забываем о мире ином
Здесь я и ты всему бог и закон!
Здесь только чувства, желанья, мечты.
В нашем раю, в протяжённость в часы.
Вот, снова утро, взрослеет рассвет
Я одеваюсь, и вот меня нет.
Где то в дали затерялась луна,
Снова ты с грустью проснёшься одна.

 NBear


Рецензии