Высловень. Ты прости
Что туманным облаком редко прикасался до груди,
Что ночами дальними размышлял всё время не о том
И с Тобой наедине часто так мечтал об одиночестве.
Ты прости, Любимая, что такой, как любишь Ты - увы!
Что бывал неверен я по причине пола своего,
Что рыдал и каялся, что ждала и верила в меня.
Ты прости, Любимая! Ты за всё, Любимая, прости!..
Ждёт дорога таинством, манит за просторы светокрая
Зеленью Великою, Ветром, Солнцем. Я не знаю -
Как смогу прожить я без Неё.
Как и без Тебя.
И потому молю: за всё
Ты прости, Любимая!
Я не знаю, кем бы стал я,
Если б не было Тебя -
От судьбы давно устал бы.
И за то, что всё равно Тебя нашёл -
Так Люблю Тебя!
Боготворю Тебя!
В моей
Каждой песне ясность глаз Твоих,
Чистота души, Дыханье дня,
Да и не было бы песен никаких,
Если б только не было Тебя!
Scriptum: Открою тайну: это песня и она сейчас делается, а текст по-хорошему я выносил, вырастил в душе и голове. 3-и месяца не давали мне покоя текст, музыка и сама тема.
Я уже наверное наглею, что пишу не просто стихи, но и пояснения?
Свидетельство о публикации №103021201107
Марина Качалина 11.02.2010 08:08 Заявить о нарушении